Big Challenge 2019

Veröffentlicht von in Veranstaltung · 25 Juli 2019

In diesem Jahr betrug die Teilnehmerzahl der Schurwaldschule an dem in ganz Europa stattfindenden Englisch-Wettbewerb 57 Schüler. Während am 7. Mail die Abschlussprüfungen für das Fach Englisch in der Realschule stattfanden, stellten auch die Klassen 5-9 an diesem Tag ihre Englischkenntnisse bei der BIG CHALLENGE unter Beweis. 45 Minuten hatten die Teilnehmer für das Lösen der Englischaufgaben Zeit.

Auch in der Schurwaldschule wurden einige Preise verliehen. Insgesamt 5 Schülerinnen befanden sich unter den besten 100 in Baden-Württemberg.
Vielen Dank an alle Teilnehmer für euer Engagement!

Ein großes Dankeschön geht auch an die betreuenden Lehrer: Frau Kalinna und Herr Gogel.

Bericht von Laura A.l, Lisa M.l und Denise K.