Schurwaldschule im Fernsehen
Die 27 Schülerinnen und Schüler der Klasse R7a haben es in die 12. Staffel von „Die beste Klasse Deutschlands“ (KiKa/hr/ARD) geschafft. KiKa: 06.06.2019, 19:25 Uhr - 19:50 Uhr. Weiterlesen. Bericht auf swp.de.
Jugendbegleiter (m/w) gesucht
Sie haben Freude im Umgang mit Kindern und Jugendlichen und können auf diese zugehen? Sie haben ein selbstbewusstes Auftreten und können eine Gruppe anleiten? Sie möchten sich mit Ihren Interessen, Qualifikationen und Kenntnissen (z. B. Musik, Sport, Klettern, Gartenarbeit, Kochen, Textiles Werken, Handwerk, usw.) ehrenamtlich einbringen? Dann sind Sie genau die/der Richtige zur Verstärkung unseres engagierten Teams für die Ganztagesbetreuung an der Schurwaldschule in Rechberghausen (Jugendbegleiter/-innen).
Papierflieger auf Reisen
Machen Sie einen Rundflug mit dem Papierflieger durch und um die Schurwaldschule. Zum Videofilm, der im Rahmen einer Projektwoche entstand, geht es hier.

Gemeindeverwaltungsverband
„Östlicher Schurwald“
Amtsgasse 4
73098 Rechberghausen
    • Gesamtschülerzahl: 610
    • Lehrkräfte: 50
    • Rollstuhlgerechte Einrichtung
    • Ganztagesbetreuung
    • 1. Fremdsprache: Englisch
    • 2. Fremdsprache: Französisch
Einen kurzes Video finden sie hier.
Schurwaldschule Rechberghausen
Realschule mit Werkrealschule
Ebene 16
73098 Rechberghausen