Prüfungen erfolgreich abgelegt

Veröffentlicht von in Ereignis · 30 Juli 2020
An der Schurwaldschule haben in diesem Schuljahr insgesamt 117 Schülerinnen und Schüler die Abschlussprüfung mit Erfolg abgelegt.

Hauptschulprüfung

Schulbeste mit einem Notendurchschnitt von 1,8  wurden Marc Liepold und Diana Schlegel, wofür sie mit einem Sonderpreis ausgezeichnet wurden.

Einen Preis erhielten Marc Liepold und Diana Schlegel.

Eine Belobigung erhielten Nele Daub, Bo Lindheimer, Szymon Janusz Maciag und Tamara Mühleisen.
Die Prüfung bestanden haben:

Zilan Bozo, Daniel Bozorgi Narges, Can – Deniz Budak, Nele Daub, Marco Cammerer, Jennifer Dobai, Annika Dolch, Seline Dolcimascolo, Josephine Gottwalz, Emily Horzinek, Marc Liepold, Bo Lindheimer, Ayleen Machacek, Szymon Janusz Maciag, Julian Mayer, Tamara Mühleisen, Joshua Lennard Oder, Carolin Pagel, Daniel Rapp, Svenja Roth, Diana Schlegel, Leon Siehler und Robin Zecheus.

Werkrealschulprüfung (mittlere Reife)

Schulbeste mit einem Zeugnisdurchschnitt von 2,3 wurden Marvin Günthner und Mattis Tile Kächelin, wofür Sie mit einem Sonderpreis ausgezeichnet wurden.

Den Preis des Göppinger Technikforums e.V. bekam Mattis Tile Kächelin.

Mit einer Belobigung wurden Marvin Günthner und Mattis Kächelin ausgezeichnet.

Die Prüfung haben bestanden:
Roman-Leon Baudisch, Hadi Mostafa Chikali, Mara Erne, Marvin Günthner, David Haag, Jessica Emiliy Holder, Mattis Tile Kächelin, Selina Köhnlein, Miriam Petermann, Valeria Schmeichel, Tobias Singer und Nine Witte.

Realschulprüfung (mittlere Reife)

Ihren wohlverdienten Realschulabschluss können in diesem Schuljahr 80 Schülerinnen und Schüler an der Schurwaldschule in Rechberghausen feiern. Die gezeigten Leistungen in den Abschlussprüfungen bestätigten das hohe Leistungsvermögen im zurückliegenden Schuljahr. Für besondere Leistungen konnten  Schülerinnen und Schüler Preise und Belobigungen entgegen nehmen.

Die Schulbesten mit einem Notendurchschnitt von 1,2 wurden Sophia Böhm (R10a), Denise Kübler (R10c ), Maileen Rapp (R10c) und Johanna Sandrine Schmuker (R10a).
Für ihre besonders guten Leistungen wurden alle mit einem Buchpreis ausgezeichnet.

Ebenso einen Preis bekamen:
Aus der R10a: Sophia Böhm, Luca Geiger, Maren Heer, Arne Petersen, Johanna Sandrine Schmuker und Micha Zimmermann.
Aus der R10b: Jan-Cedric Baudisch, Dominik Claus und Franziska Leins.
Aus der R10c: Isabell Gölz, Denise Kübler, Kay-Leonie Pottrick, Maileen Rapp, Alina Schäffler und Paulina Werner.

Insgesamt 28  Belobigungen konnten an die Schüler für ihre guten Leistungen vergebenwerden.
Eine Belobigung erhielten:
aus der R10a: Leonie Buchmann, Emre Cetin, Elea Dengel, Lea Emily Gauggel, Maximilian Grupp, Tim Jonas Hug, Alicia Livia Koch, Mihaela Mataija, Eylem Özcelik und Jakob Plechaty.
Aus der R10b: Fabian Dangelmayr, Lukas Frasch, Lina Luise Hildner, Erwin Maisner, Tobias Schliffenbacher, Madeleine Speidel, Tim Marvin Stier, Philipp Stierand und Thanh Binh Jonas Tran.
Aus der R10c: Luca Beiermeister, Hermine Bremora, Jessica Huber, Ferdinand Leonhardt, Lisa Moll, Theo Manuel Scheufele, Theo Spielvogel, Nora Madelaine Steinle, Marko Bernhard Straub, Kim Nadine Wagner und Leonie Florine Wahl.

Den Preis des Göppinger Technikforums e.V. bekamen Jan – Cedric Baudisch und Dominik Claus.

Den Anselm-Schott-Preis für die beste Note im Fach katholische Religion erhielt Maileen Rapp.

Den Bischof – Sproll -  Preis bekam Sophia Böhm für ihre besondere Leistung in Römisch -  katholischer Religion.

Im Einzelnen haben folgende Schülerinnen und Schüler die Mittlere Reife erlangt:

Klasse R10a:
Martha Deborah Ayman, Niklas Barner, Louis Bäumler, Sophia Böhm, Leonie Buchmann, Emre Cetin, Elea Dengel, Emilia Filareti, Lea Emily Gauggel, Luca Geiger, Luc Leon Gössl, Maximilian Grupp, Maren Heer, Yanic Marcel Hermann, Tim Jonas Hug, Kevin Kainz, Alicia Livia Koch, Emilia Kraft Gonzalez, Mihaela Mataija, Nico Noller, Eylem Özcelik, Arne Petersen, Jakob Plechaty, Paul Maximilian Rohrhofer, Johanna Sandrine Schmuker, Robin Thomas, Micha Zimmermann.

Klasse R10b:
Gina Marie Barrios Rea, Jan-Cedric Baudisch, Lisa June Brandstetter, Finn Moritz Cammerer, Dominik Claus, Fabian Dangelmayer, Lucas Frasch, Nell Enie Frömel, Lina Luise Hildner, Florine Michelle Köder, Daniel Kramp, Magnus Krapf, Franziska Leins, Ksenija Lekic, Erwin Maisner, Felix Nörr, Tobias Schliffenbacher, Madeleine Speidel, Tim Marvin Stier, Philipp Stierand, Kristina Tomilova, Thanh Binh Jonas Tran, Tizian Steffen Wöllhaf, Jasmin Youssef.

Klasse R10c:
Laura Appel, André Jürgen Bach, Luca Beiermeister, Hermine Bremora, Lars Faltin, Isabell Gölz, Jessica Huber, Denise Kübler, Marco Paul Kümmerle, Ferdinand Leonhardt, Kaja Lübbe, Felix Maile, Victoria Johanna Medel, Lisa Moll, Kay-Leonie Pottrick, Maileen Rapp, Niklas Schäfer, Alina Schäffler, Rick Schäffler, Theo Manuel Scheufele, Theo Spielvogel, Nora Madelaine Steinle, Marko Bernhard Straub, Kim Nadine Wagner, Leonie Florine Wahl, Pauline Werner, Oliver Konrad Witkowski, Oscar Jonathan Witkowski.

Tel.: +49 7161 9469900 - Fax: +49 7161 94699018