Suche den Frieden und jage ihm nach

Veröffentlicht von in Veranstaltung · 21 März 2019

Am Sonntag, den 17.03. fand in der evangelischen Kirche unter Leitung von Herrn Pfarrer Steinbach ein Kinder-und Jugendgottesdienst mit dem Thema „Suche Frieden und jage ihm nach“ – Das kleine Frieden - statt.
Musikalisch wurde der gut besuchte Gottesdienst von ca. 80 Schülern und Schülerinnen der Bigband und des Oberstufenchores gestaltet.
Die ausgewählten Musikstücke wurden in der Schule erarbeitet und geprobt, eine Generalprobe gab es vor Ort am Freitagvormittag.
Den Kirchenbesuchern gefiel die erfrischende, musikalische Abwechslung, aber auch die Schüler/innen und ihre Lehrer hatten Spaß an der Mitwirkung beim Gottesdienst.